Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 2 Eßl |
Gemüsezwiebel,geschält,halbiert | 1 große |
Thymianblätter | 1 Teel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Brauner Zucker | 2 Teel |
Blätterteig | 380 g |
Sardellenfilets | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1602 (383)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett28,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1602 (383)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett28,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel in dünne Scheiben schneiden+ in Olivenöl braten.Mit Salz +Pfeffer würzen,Thymian zufügen.20 Min. bei mittler Hitze braten.
2.Jetzt den Zucker darüber streuen+ weiter 5 Min. unter häufigem wenden braten.Noch mals abschmecken.
3.Teig auf ein Backblech legen+ mit den Zwiebeln bedecken.
4.Sardelenfilets der Länge nach teilen+ gitterartig aif die Zwiebeln legen.
5.Bei 190C ca. 25 Min. backen,danach in 12 Teile schneiden+ fertig Schmeckt heiß + kalt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Blätterteig -Happen“