1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig -Happen

Blätterteig -Happen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl2 Eßl
Gemüsezwiebel,geschält,halbiert1 große
Thymianblätter1 Teel
Salz,Pfeffer etwas
Brauner Zucker2 Teel
Blätterteig380 g
Sardellenfilets50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel in dünne Scheiben schneiden+ in Olivenöl braten.Mit Salz +Pfeffer würzen,Thymian zufügen.20 Min. bei mittler Hitze braten.

    2.Jetzt den Zucker darüber streuen+ weiter 5 Min. unter häufigem wenden braten.Noch mals abschmecken.

    3.Teig auf ein Backblech legen+ mit den Zwiebeln bedecken.

    4.Sardelenfilets der Länge nach teilen+ gitterartig aif die Zwiebeln legen.

    5.Bei 190C ca. 25 Min. backen,danach in 12 Teile schneiden+ fertig Schmeckt heiß + kalt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig -Happen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich