Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
5-6 Pellkartoffeln vom Vortag | etwas |
Hähnchenbrustfilet | 1 |
Zwiebel | 1 kleine |
Paprika | 1 rote |
Salz, Pfeffer | etwas |
ger. Emmentaler | 1 EL |
Distelöl | etwas |
ein paar Chiliflocken | etwas |
8 fach Kräutermischung TK | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2090 (499)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett40,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2090 (499)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett40,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kartoffeln von der Schale befreien und in Scheiben schneiden.
2.Die Zwiebel klein würfeln und in einer Pfanne mit Öl andünsten und dann die entkernte, gewaschene und geschnippelte Paprika dazugeben und auch kurz andünsten.
3.Das Hähnchenbrustfilet salzen und pfeffern und in dünne Scheiben oder kleine Stücke schneiden und mit in die Pfanne geben und anbraten.
4.Zum Schluß die Kartoffeln dazugeben.
5.Den Backofen auf 150 Grad vorheizen.
6.Alles nochmals abschmecken und ein paar Chiliflocken dazugeben. Mit den Kräutern und dem Emmentaler bestreuen und noch ca. 5 Minuten zum Überbacken in den Ofen geben. Sehr leeeeeecker !!!!
7.Bilder sind drin !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Was schnelles und leckers die 4.“