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indinesisches gewürzhuhn

11 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenschenkel5 ½ Kilogramm
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehe zerdrückt2 TL
Ingwer gerieben1 TL
Kurkuma Gewürz gemahlen½ TL
pfeffer gemahlen½ TL
Koriander frisch gemahlen2 TL
Salz1 TL
kaffir blätter3
Kokosmilch410 ml
Wasser250 ml
Palmzucker2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
11 Min
  • 1.hähnchenschenkel waschen und trocken tupfen

    2.knoblauch , zwiebel und ingwer zu einer paste verarbeiten

    3.die schenkel mit der paste und den restlichen zutaten in einen großen topg geben und langsam zum kochen bringen. hitze reduzieren und 45 min. köcheln bis das fleisch gar ist.

    4.die schenkel auf einen teller geben , die kaffirblätter entfernen

    5.die verbliebene sauce zum kochen bringen und bei mäßig starker hitze stark eindicken lassen.

    6.die schenkel auf ein leicht geöltes backblech legen und bei starker hitze von beiden seiten rösten

    7.mit der sauce übergießen und servieren

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