Fisch-Imbiss aus Zander

Rezept: Fisch-Imbiss aus Zander
Russische Fisch Leckereien Als Vorspeise oder als Imbiss gedacht
1
Russische Fisch Leckereien Als Vorspeise oder als Imbiss gedacht
3
712
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600 gr
Zander
200 gr
Paniermehl
50 gr
getrocknete Pilzen
3
Bio Eier
3/8 l Sahne
1
Zwiebel
50 gr
geriebener Käse
3 el
Öl
150 gr
Butter
Salz+Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2775 (663)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
75,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Fisch-Imbiss aus Zander

ZUBEREITUNG
Fisch-Imbiss aus Zander

1
FIschfilet waschen, trocknen und leicht in Öl anbraten.
2
Entgräten und fein hacken.
3
Trocknpilze einweichen, abspühlen und in wenig Wasser weich kochen.
4
Abgetropfte Pilze kleinschneiden und mit geriebener Zwiebel, Eiern, Sahne und Paniermehl unter die Fischmasse mischen.
5
Mit 25 gr. Parmesan, Salz und Pfeffer würzen und mit ca. 1/ l pilzsud geschmeidig rühren.
6
Eine feuerfeste Form mit Öl auspinseln und mit Paniermehl bestreuen.
7
Die Farce einfüllen, mit restlchem Käse und Paniermehl bedecken und mit Butterflöckchenbelegen im Ofen bei 190 grad backen( 30 Min.)
8
Das fertige Gericht mit der restlicher zerlassener Butter und Stangenbrot( Baguette) als Imbiss oder Vorspeise servieren.

KOMMENTARE
Fisch-Imbiss aus Zander

Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Sehr schön und lecker! 5* und LG.
Benutzerbild von gewuerzhexe
   gewuerzhexe
das schmeckt allen klasse 5 ***** LG GABY
Benutzerbild von Chefkoch1940
   Chefkoch1940
ein klasse imbiss,macht hunger auf mehr davon. hast dir 5 goldene sterne verdient.ich wünsche dir und deiner familie noch eingesundes und glücklisches neujahr. lg wolfgang

Um das Rezept "Fisch-Imbiss aus Zander" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung