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Fisch-Imbiss aus Zander

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zander600 gr
Paniermehl200 gr
getrocknete Pilzen50 gr
Bio Eier3
3/8 l Sahne etwas
Zwiebel1
geriebener Käse50 gr
Öl3 el
Butter150 gr
Salz+Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.FIschfilet waschen, trocknen und leicht in Öl anbraten.

    2.Entgräten und fein hacken.

    3.Trocknpilze einweichen, abspühlen und in wenig Wasser weich kochen.

    4.Abgetropfte Pilze kleinschneiden und mit geriebener Zwiebel, Eiern, Sahne und Paniermehl unter die Fischmasse mischen.

    5.Mit 25 gr. Parmesan, Salz und Pfeffer würzen und mit ca. 1/ l pilzsud geschmeidig rühren.

    6.Eine feuerfeste Form mit Öl auspinseln und mit Paniermehl bestreuen.

    7.Die Farce einfüllen, mit restlchem Käse und Paniermehl bedecken und mit Butterflöckchenbelegen im Ofen bei 190 grad backen( 30 Min.)

    8.Das fertige Gericht mit der restlicher zerlassener Butter und Stangenbrot( Baguette) als Imbiss oder Vorspeise servieren.

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