Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel oder Birnen | 4 Stück |
Marzipan Rohmasse | 100 Gramm |
Puderzucker | 2 Esslöffel |
Schokolade | 8 Riegel |
evtl.1El Weinbrand | etwas |
Strudelteig | 1 Päckchen |
Eigelb | 1 |
Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2036 (486)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate58,1 g
Fett24,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2036 (486)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate58,1 g
Fett24,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Obst waschen ,schälen und von der Blüte aus die Kerne ausstechen .Mit Zitronensaft beträufeln.Für die Füllung Marzipan mit Winbrand verrühren und die Schokolade unterkneten .Das Obst damit füllen.Aus dem Strudelteig so grosse Vierecke schneiden das die Ecken über dem Obst zusammen gebunden werden können. Obst auf den teig setzen und die Ecken zusammenbinden.Teig mit e
2.zusammenbinden.Teig mit Eigelb bestreichen evtl.mit Zucker bestreuen.Auf ein gefettetes Backblech setzen und im Ofen etwa 30-40 min.backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****8
vom
Kommentare zu „Verstecktes Obst“