Streuselkuchen mit Obst

46 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Für den Teig
Butter 100 Gramm
Zucker 100 Gramm
Vanillezucker 1 Päckchen
Eier 2 Stück
Salz 1 Prise
Zitronenöl 4 Tropfen
Mehl 150 Gramm
Mondamin-Pulver 50 Gramm
Backpulver 2 Teelöffel (gestrichen)
Milch 4 Esslöffel
Für die Streusel
Mehl 150 Gramm
Zucker 75 Gramm
Vanillezucker 1 Päckchen
Butter 75 Gramm
Obst
Obst 500 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1151 (275)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
40,1 g
Fett
11,4 g

Zubereitung

1.Aus den Zutaten fü den Teig einen Rührteig machen.

2.Der dann in eine gefettete und ausgestreute Springform kommt.

3.Darüber kommen dann 500 Gramm Obst nach belieben.

4.Nun die Zutaten für die Streusel zusammenkneten,und über das Obst geben.

5.Etwa 50 Min. bei mittlerer Hitze backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Streuselkuchen mit Obst“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Streuselkuchen mit Obst“