Käsefrikadellen (vegetarisch)

1 Std 5 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
ger. Gouda, mittelalt300 g
Haferflocken, körnige7 Eßl.
Ei1 großes
Zwiebel, fein gehackt1
Milch2 Eßl.
Petersilie1 Bund
etwas Maggi, Salz, Pfeffer etwas
Paniermehl, vollkorn etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1. Alle Zutaten, bis auf die letzten beiden, miteinander verkneten, und 1 Stunde quellen lassen. Frikadellen formen. Diese in Paniermehl wenden und in einer beschichteten Pfanne in Olivenöl ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****s
    vom
    Profilbild von p****s

Auch lecker

Kommentare zu „Käsefrikadellen (vegetarisch)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Käsefrikadellen (vegetarisch)