Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Eier hartgekocht | 8 Stk. |
Knoblauch frisch | etwas |
Mayonnaise | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1235 (295)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett27,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1235 (295)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett27,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Dotter vom Eiklar trennen, Dotter zerdrücken u. mit dieser selbstgemachten Mayonnaise verrühren, viel Knoblauch hinzugeben (entweder ganz fein geschnitten oder gepresst), salzen - dann das Eiklar ganz fein hacken (am besten gehts mit dem Zylisshacker) - dazumengen - gut durchrühren - das kann was - zum Garnieren Petersilie, Tomaten oder wie Ihr wollt - gut Biss
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 0****9
vom
Kommentare zu „Ei-Aufstrich“