Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Weißbrot ohne Rinde | 1 Scheibe |
Pinienkerne | 175 g |
Knoblauchzehen, zerdrückt | 2 |
Sesamöl | 120 ml |
Saft von 1-2 Zitronen | etwas |
Salz, frisch gemahlener, weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (214)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (214)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das Brot kurz in Wasser einweichen und ausdrücken. Mit den Pinienkernen, dem Zitronensaft, dem Knoblauch und etwas Salz und Pfeffer im Mixer pürieren und dabei so viel Öl zugießen, dass eine cremige Sauce von mayonnaiseartiger Konsistenz entsteht! Vor dem Servieren den Fisch damit dünn bestreichen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Pinienkernsauce/ Tarator“