1. Home
  2. Rezept
  3. Rindersteaks mit Ananas

Rindersteaks mit Ananas

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rumpsteaks a 125 gr4
Salz, Pfeffer, 1 Tl Chilipulver etwas
Knoblauchzehe1
Portwein2 El
Sojasosse2 El
Ananasstücke a.d. Dose225 gr
rote Paprika1
rote Chilischote1
gemahlener Ingwer1 Tl
helle Sojasosse2 El
Sonnenblumenöl1 Tl

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleisch leicht anklopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauchzehe zerdrücken, mit Portwein, Sojasosse, und dem Chilipulver mischen. Das Fleisch damit marinieren und ca. 30 min. ziehen lassen. Ananas abtropfen lassen. Paprika und Chilischote putzen und fein hacken. Ananas, Paprika, Chili, Ingwer und helle Sojasosse mischen und beiseite stellen. Eine Gußeiserne Pfanne mit dem Öl einfetten und erhitzen. Die Steak aus der Marinade nehmen und in der Pfanne von jeder Seite ca. 4 min. braten. Auf Tellern anrichten und mit der Chilimischung servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****z
    vom
    Profilbild von a****z

Auch lecker

Kommentare zu „Rindersteaks mit Ananas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich