Rindersteaks mit Ananas

1 Std leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rumpsteaks a 125 gr 4
Salz, Pfeffer, 1 Tl Chilipulver etwas
Knoblauchzehe 1
Portwein 2 El
Sojasosse 2 El
Ananasstücke a.d. Dose 225 gr
rote Paprika 1
rote Chilischote 1
gemahlener Ingwer 1 Tl
helle Sojasosse 2 El
Sonnenblumenöl 1 Tl

Zubereitung

Fleisch leicht anklopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauchzehe zerdrücken, mit Portwein, Sojasosse, und dem Chilipulver mischen. Das Fleisch damit marinieren und ca. 30 min. ziehen lassen. Ananas abtropfen lassen. Paprika und Chilischote putzen und fein hacken. Ananas, Paprika, Chili, Ingwer und helle Sojasosse mischen und beiseite stellen. Eine Gußeiserne Pfanne mit dem Öl einfetten und erhitzen. Die Steak aus der Marinade nehmen und in der Pfanne von jeder Seite ca. 4 min. braten. Auf Tellern anrichten und mit der Chilimischung servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rindersteaks mit Ananas“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rindersteaks mit Ananas“