Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rumpsteaks a 125 gr | 4 |
Salz, Pfeffer, 1 Tl Chilipulver | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Portwein | 2 El |
Sojasosse | 2 El |
Ananasstücke a.d. Dose | 225 gr |
rote Paprika | 1 |
rote Chilischote | 1 |
gemahlener Ingwer | 1 Tl |
helle Sojasosse | 2 El |
Sonnenblumenöl | 1 Tl |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fleisch leicht anklopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauchzehe zerdrücken, mit Portwein, Sojasosse, und dem Chilipulver mischen. Das Fleisch damit marinieren und ca. 30 min. ziehen lassen. Ananas abtropfen lassen. Paprika und Chilischote putzen und fein hacken. Ananas, Paprika, Chili, Ingwer und helle Sojasosse mischen und beiseite stellen. Eine Gußeiserne Pfanne mit dem Öl einfetten und erhitzen. Die Steak aus der Marinade nehmen und in der Pfanne von jeder Seite ca. 4 min. braten. Auf Tellern anrichten und mit der Chilimischung servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****z
vom
Kommentare zu „Rindersteaks mit Ananas“