1. Home
  2. Rezept
  3. Flunder mit Banane

Flunder mit Banane

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Flundern5
Salz2 TL
schwarzer Pfeffer2 TL
Zitronensaft etwas
Butter5 TL
Bananen5
Petersilie etwas
rote Chilischote1
Beilage: Reis oder Couscous etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Chilischote fein hacken.Den Fisch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Anschließend 30 Minuten kalt stellen.

    2.Dann den Backofen auf 220 °C vorheizen. Je ein Stück Alufolie mit Butter bestreichen, eine halbe zerdrückte Banane darauf legen und die Flunder auf die Banane geben. Die Flunder mit Petersilie und gehackter Chilischote belegen und eine halbe Banane am Stück zufügen. Die Folie verschließen und ca. 20 Minuten im Backofen garen. Zum Schluss 5 Minuten bei geöffneter Folie braten.

    3.Den Reis bzw. Couscous nach Packungsanleitung garen und zu dem Fisch reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Flunder mit Banane“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich