1. Home
  2. Rezept
  3. Pesto Rosso

Pesto Rosso

13 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen3
frische Chilischote1
Parmesan80 g
Basilikum [frisch]1 Topf
getrocknete Tomaten in Öl100 g
Pinienkerne2 EL
Tomatenmark1 EL
Olivenöl100 ml
Salz + Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
13 Min
  • 1.1. Knoblauch schälen und grob zerhacken 2. Chili halbieren, entkernen und würfeln 3. Parmesan reiben 4. Die Basilikumblätter vom Stief zupfen und abwaschen 5. Die Tomaten mit den vorbereiteten Zutaten samt Pinienkernen,100 ml Olivenöl und Tomatenmark glatt pürieren 6. Das restliche Olivenöl dazugeben bis eine leichte, cremige Masse entsteht und schließlich mit Salz und Pfeffer abschmecken!! - et voilà (-: ..mit Pasta = seeeehr lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****l
    vom
    Profilbild von F****l

Auch lecker

Kommentare zu „Pesto Rosso“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich