Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 3 |
frische Chilischote | 1 |
Parmesan | 80 g |
Basilikum [frisch] | 1 Topf |
getrocknete Tomaten in Öl | 100 g |
Pinienkerne | 2 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Olivenöl | 100 ml |
Salz + Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1816 (433)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett44,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1816 (433)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett44,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
13 Min
13 Min
1.1. Knoblauch schälen und grob zerhacken 2. Chili halbieren, entkernen und würfeln 3. Parmesan reiben 4. Die Basilikumblätter vom Stief zupfen und abwaschen 5. Die Tomaten mit den vorbereiteten Zutaten samt Pinienkernen,100 ml Olivenöl und Tomatenmark glatt pürieren 6. Das restliche Olivenöl dazugeben bis eine leichte, cremige Masse entsteht und schließlich mit Salz und Pfeffer abschmecken!! - et voilà (-: ..mit Pasta = seeeehr lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****l
vom
Kommentare zu „Pesto Rosso“