Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Öl | 3 Esslöffel |
Knoblauch | 1 Zehe |
Zwiebel | 1 |
Tomaten geschält | 2 Dosen |
Sahne | 250 ml |
Gorgonzola | 200 g |
Oregano | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett12,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden und in etwas Öl anbraten.Die Tomaten,Oregano, die Sahne und den grob zerbröckelten Gorgonzola einrühren,aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen und mit der Soße übergießen. Im Backofen bei 175° etwa 50 min. backen
3.Dazu paßt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lucky2109
vom
Kommentare zu „Gorgonzola-Schnitzel überbacken“