1. Home
  2. Rezept
  3. Gorgonzola-Schnitzel überbacken

Gorgonzola-Schnitzel überbacken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Öl3 Esslöffel
Knoblauch1 Zehe
Zwiebel1
Tomaten geschält2 Dosen
Sahne250 ml
Gorgonzola200 g
Oregano1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden und in etwas Öl anbraten.Die Tomaten,Oregano, die Sahne und den grob zerbröckelten Gorgonzola einrühren,aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen und mit der Soße übergießen. Im Backofen bei 175° etwa 50 min. backen

    3.Dazu paßt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lucky2109
    vom
    Profilbild von Lucky2109

Auch lecker

Kommentare zu „Gorgonzola-Schnitzel überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich