Warmer Romana-Salat

20 Min leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Romanasalatherzen 2 Stück
Butter 30 g
Dijon Senf gekörnt 1 EL
Honig 1 Teelöffel
Saure Sahne 10 % Fett 200 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1508 (360)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
38,4 g

Zubereitung

1.Salat waschen und in Streifen schneiden. Butter erhitzen und den Salat darin andünsten.

2.Dann Senf, Honig und Sahne zugeben. ca. 5 Minuten köcheln lassen.

3.Eine leckere Beilage für viele Gelegenheiten. -- Bilder sind dabei --

Auch lecker

Kommentare zu „Warmer Romana-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Warmer Romana-Salat“