1. Home
  2. Rezept
  3. Topfenknödel

Topfenknödel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Topfen500 g
Eier2
Gries4 EL
Semmelbrösel4 EL
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Zutaten mit dem Mixer mischen. Ca. 20 Minuten ruhen lassen. In der Wartezeit Salzwasser zum Kochen bringen. Aus dem Topfenteig kleine Knödel formen und in das sanft köchelnde Wasser einlegen. Wenn sie an der Oberfläche schwimmen noch ca. 5 Minuten drinnen lassen. Herausnehmen und mit Obstmus (Erdbeer, Himbeer, Apfel je nach Jahreszeit) anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu „Topfenknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich