Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Knoblauchzehe, sehr fein hacken | 1 |
Zwiebel; sehr fein hacken | 1 |
grüne Paprikaschote; ganz klein würfeln | 1 |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Estragon | 1 Bund |
Dill | 1 Bund |
Butter | 500 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Brie in Tortenform | 1 Kilogramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (160)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (160)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kräuter waschen, trockenschütteln und sehr fein schneiden bzw. hacken. Butter schaumig aufschlagen. Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Kräuter unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Gut gekühlten Brie quer halbieren. Mit der Butter bestreichen und dann den Deckel aufsetzen. Bis zum Servieren kühlen, mindestens aber 1 Stunde. Dann in Tortenstücke schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Party - Gefüllter Tortenbrie“