Krautspätzle

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spätzle2 kg
Dosen Sauerkraut2 große
Baconwürfel500 gr
Salz und Pfeffer zum Abschmecken etwas
Butter zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Sauerkraut gut abtropfen, Bacon in der Butter auslassen. Kraut und Spätzle zugeben, auf niedriger Hitze langsam Knusprig goldbraun anbraten, zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Krautspätzle“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Krautspätzle