Krautspätzle

Rezept: Krautspätzle
2
00:20
0
988
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 kg
Spätzle
2 große
Dosen Sauerkraut
500 gr
Baconwürfel
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Butter zum Anbraten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
477 (114)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
20,4 g
Fett
1,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Krautspätzle

Bratkartoffeln nach Camper Art
Nackenscheiben gebraten mit Pfifferlingen in Sahneschnittlauch -Sud

ZUBEREITUNG
Krautspätzle

Sauerkraut gut abtropfen, Bacon in der Butter auslassen. Kraut und Spätzle zugeben, auf niedriger Hitze langsam Knusprig goldbraun anbraten, zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

KOMMENTARE
Krautspätzle

Um das Rezept "Krautspätzle" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung