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Mini-Brezelmuffins mit Käse und Sahne

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Fett etwas
Mehl etwas
Brezen vom Vortag ohne Salz8
Sahne200 Gramm
Milch200 Milliliter
Eier4
Emmentaler gerieben100 Gramm
Schmelzhaferflocken4 EL
Muskatnuss etwas
Eiweiß2
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. 2. Die Vertiefungen einer Minimuffinform einfetten und mit Mehl bestäuben oder Papierförmchen hineinsetzen. 3. Die Brezen in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. 4. Die Sahne und die Milch in einem Topf erwärmen, über die Brezen geben und 10 Minuten ziehen lassen. 5. Die Eier, den Käse, die Haferflocken und eine Prise Muskatnuss unter die Masse kneten. 6. Die Eiweiße steif schlagen und unterheben. 7. Den Teig mit Salz würzen. 8. Je 2 TL Teig in die Vertiefungen füllen und die Muffins im Backofen auf der mittleren Schiene 15-20 Minuten goldbraun backen. 9. Aus dem Ofen holen und etwa 5 Minuten ruhen lassen.

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    Rezept von c****3
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