Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Paprika | 1 Stück |
rote Paprika | 1 Stück |
Peperoni | 1 Stück |
Schalotten | 2 Stück |
Knoblauchzehen, nach Geschmack auch weniger | 2 Stück |
Salz, Cayennepfeffer | etwas |
Schmand | 4 Essl. |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprikaschoten und die Peperoni waschen, halbieren, entkernen, dabei auch die Scheidewändchen entfernen und fein würfeln. Schalotten und Knoblauch auch schälen und fein würfeln.
2.Den Schmand in einer Schüssel mit Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft glattrühren und die Gemüsewürfel darunterheben.
3.Sosse bis zum Servieren kaltstellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
Kommentare zu „Dpis/Sossen - Meine Balkansosse“