1. Home
  2. Rezept
  3. Jägerlatein

Jägerlatein

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
fertig gewürzter Gyros2 kg
Porree6 Stangen
frische Pilze z.B. Champignons750 gr.
oder 2 große Dosen Champignons etwas
Jägersuppe3 Dosen
Sahne¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Fleisch kurz in der Pfanne anbraten.

    2.Anschließend in einen großen Bräter umfüllen.

    3.Porree in Ringe schneiden und die frischen Pilze in Scheiben schneiden. Falls man Dosenchampignons verwendet, bitte abtropfen lassen.

    4.Beides in einer Pfanne andünsten und dann über den Gyros verteilen.

    5.Die Jägersuppe ohne weitere Flüssigkeitszugabe und Sahne dazugeben und vermischen.

    6.Den Bräter mit Deckel bei 200°C in den Ofen. Nach der Hälfte der Garzeit den Deckel bitte abnehmen.

    7.Nach Belieben vor dem Servieren mit einem Teelöffel Creme fraiche und /oder Preiselbeerhäufchen daraufsetzen.

    8.Gutes Gelingen und guten Appetit wünscht dalmatiner!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dalmatiner
    vom
    Profilbild von dalmatiner

Auch lecker

Kommentare zu „Jägerlatein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich