Zutaten für 2 Personen
Brathähnchen etwa 1 Kg | 1 Stück |
Zitronen | 2 Stück |
getrocknete Chilischoten | 3 Stück |
Salbeiblättchen | 10 Stück |
Olivenöl | 100 ml |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std
1.Hähnchen auf der Brustseite mit der Geflügelschere aufschneiden, flachdrückenund auf ein Stück Alufolie legen.Mit der Hautseite nach oben.
2.Saft von einer Zitrone mit 100 ml Olivenöl dem Salz und Pfeffer verrühren.3-4 Chilischoten entkernen und sehe klein schneiden.(Sooooooofort die H'nde waschen).10 Salbeiblättchen in feine Streifen schneiden und mit den Chilistückchen in die Marinade rühren.
3.Das Hähnchen von beiden seiten mit der Marinade begießen und einreiben.Dann in die Folie einwickeln und 2 Stunden ziehen lassen. Dann den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
4.dann das Hähnchen in der Folie auf ein Backblech legen.Die Folie oben öffnen und zur Seite aufklappen.Im vorgeheitzten Backofen etwa 1 1/2 Stunden knusprig braten. Achtung nichts für weicheier. Guten Appetit
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vom
Kommentare zu „Mariniertes TEUFELSHÄHNCHEN (Pollo alla diavola)“