Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Letscho oder Tomatensoße vom Vortag | 1 Glas | 
| Eier | 6 | 
| Scheiben Brot | 8 | 
| Butter | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (169)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (169)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett13,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Letscho bzw. Tomatensoße erwärmen. Eier zu Rührei verarbeiten, leicht Salzen und Pfeffern.
2. Brot dünn mit Butter bestreichen (darf auch gerne zu Beginn getoastet werden) Danach die Brotscheibe mit etwas Rührei belegen. Zum Schluß die Soße darüber streichen. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****3
vom
 















Kommentare zu „schnelles Zigeunerbrot“