1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Feta-Tomaten

Gefüllte Feta-Tomaten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch8 Stück
Feta200 Gramm
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Mandeln gemahlen4 EL
Basilikumblätter16 Stück
Olivenöl kalt gepresst4 EL
Salz½ TL
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tomaten waschen und trocknen, dann den Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen. Den Feta mit einer Gabel zerdrücken, Knofi, Salz, Pfeffer, Mandeln und die fein geschnittenen Basilikumblätter unterrühren.

    2.Ofen vorheizen auf 220 Grad. Die Tomaten mit der Masse füllen und den Hut wieder aufsetzen und auf der mittleren Schiene 12 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Feta-Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich