1. Home
  2. Rezept
  3. Krebsschwänze mit Tong-Choi-Herzen, Rosenblütenblättern und Sesam-Soße

Krebsschwänze mit Tong-Choi-Herzen, Rosenblütenblättern und Sesam-Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Tong-Choi-Herzen15
Sahne1 Becher
Rosenblütenblätter von 3 großen Rosen etwas
Krebsschwänze25
kleiner Beutel Sesam1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tong-Choi-Herzen putzen. Die Sahne erhitzen und die Rosenblütenblätter hineingeben. Dabei darf die Sahne nicht zu heiß sein. Nun die Krebsschwänze zusammen mit dem Sesam in eine Pfanne geben und garen. Zum Servieren die Tong-Choi-Herzen auf die Teller legen, die Krebsschwänze dazugeben und mit der Rosen-Sahnesoße und dem Sesam übergießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Krebsschwänze mit Tong-Choi-Herzen, Rosenblütenblättern und Sesam-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich