Zutaten für 6 Personen
Weißbrot | 1 |
Rinderhack | 400 Gramm |
Paprika rot | 1 |
kleine rote Chili | 1 |
Knoblauch | 2 Zehen |
Tomaten gestückelt | 1 Dose |
Zwiebeln | 2 |
geriebenen Edamer | 100 Gramm |
Oregano | etwas |
Rosmarin | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Ei | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Weißbrot an einem Ende köpfen, aber nur soweit damit man mit der Hand hineinfassen kann. Das Weißbrot vorsichtig aushöhlen und die Hälfte der Brösel in einer Schüssel sammeln. Das Hackfleisch, das Ei, Rosmarin und Oregano hinzufügen. Die Tomatenstücke etwas absieben. Die Zwiebel und die Paprika würfeln. Den Knoblauch und die
2.Chili fein hacken und ebenfalls alles mit in die Schüssel geben. Das ganze richtig "durchmatschen", mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann das Brot damit befüllen. Mit dem Endstück des Brotes das ganze verschliessen, in Alufolie einwickeln und bei 200 °C im vorgeheizten Backofen eine Stunde backen. Dann das Paket entnehmen, Alufolie entfernen
3.und das Brot wieder aufs Blech legen. Nun mit dem Käse bestreuen und weiter 15 Minuten backen. Jetzt den "Insider" in Scheiben schneiden und mit frischen Salat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sora777
vom
Kommentare zu „Insider“