Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mehl | 1 kg |
Hefe | 1 Würfel |
Zucker | 2 Esslöffel |
Buttermilch | ½ Liter |
Salz | 1 Prise |
Oel | 1 Guss |
Eier | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (88)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (88)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mit allen Zutaten einen gewohnten Hefeteig herstellen und die ersten 20 Minuten bei 150 Grad Heißluft und anschl. noch 30 Minuten bei 180 Grad Heißluft backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w45helga
vom
Kommentare zu „Buttermilchweißbrot“