1. Home
  2. Rezept
  3. Lebkuche-Tiramisu mit Weißweinäpfeln

Lebkuche-Tiramisu mit Weißweinäpfeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
säuerliche Äpfel2
Weßwein150 ml
Zimt1 Stange
Sahne200 g
Lebkuchengewürz½ TL
Mascarpone250 g
Eierlikör2 EL
Puderzucker1 EL
Löffelbiskuit etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Äpfel schälen und ohne Gehäuse in Spalten schneiden.In einen Topf geben, mit Wein bedecken und die Zimtstange dazugeben. Aufkochen und 5 min kochen lassen. 2.Das Lebkuchengewürz zur Sahne geben und diese schlagen. 3. Mascarpone, Eierlikör und Puderzucker verrühren und die Lebkuchensahne unterheben. 4.Jeweils Creme in Portionsgläser füllen. Darauf Löffelbuiskuits, darauf Äpfel (mit etwas Flüssigkeit) und nochmal Creme.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****i
    vom
    Profilbild von a****i

Auch lecker

Kommentare zu „Lebkuche-Tiramisu mit Weißweinäpfeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich