QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pasta

15 Min

Zutaten für 2 Personen

große Tomate
1 ca 100g
Bund Basilikum
1
Mazola Keimöl
1
Spaghetteria Parmesana Fertiggericht
1
unbehandelte Zitrone
1

Zubereitung

  1. 1.Die Tomate waschen,den Stielansatz herausschneiden und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Das Basilikum waschen,trockentupfen und in feine Streifen schneiden.Die Tomatenwürfel im heißen Keimöl kurz andünsten. 450 ml heißes Wasser dazugießen,aufkochen,Spaghetteria Parmesana einrühren und bei mittlere Hirtze 5 Minuten kochen.Basilikumstreifen untermischen. Von der Zitrone mit einem Zestenreißer etwas Zitronenschale abziehen und den aft auspressen.Die Pasta mir Zitronenschale und Zitonensaft abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen