Pasta

Rezept: Pasta
Zitronen-Paster mit Basilikum
0
Zitronen-Paster mit Basilikum
00:15
0
6166
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 ca 100g
große Tomate
1
Bund Basilikum
1
Mazola Keimöl
1
Spaghetteria Parmesana Fertiggericht
1
unbehandelte Zitrone
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.08.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pasta

Maultaschen-Gratin
Geschnezeltes vom Rind mit Garnelen und Kirschtomaten auf einem Nest von Tagiatelle
Pasta Allarrabbiata
Italienisch Manfreds Spaghetti mit Speckkäsesahnesauce
Asiatisches Rindersüppchen

ZUBEREITUNG
Pasta

Die Tomate waschen,den Stielansatz herausschneiden und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Das Basilikum waschen,trockentupfen und in feine Streifen schneiden.Die Tomatenwürfel im heißen Keimöl kurz andünsten. 450 ml heißes Wasser dazugießen,aufkochen,Spaghetteria Parmesana einrühren und bei mittlere Hirtze 5 Minuten kochen.Basilikumstreifen untermischen. Von der Zitrone mit einem Zestenreißer etwas Zitronenschale abziehen und den aft auspressen.Die Pasta mir Zitronenschale und Zitonensaft abschmecken.

KOMMENTARE
Pasta

Um das Rezept "Pasta" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung