Endiviensalat mit Dressing aus Apfelessig und Senf

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Endiviensalat 300 gr
süßer Senf 1 EL
Frischkäse 1 EL
Apfelessig 2 EL
Apfelsaft 0,5 Tasse
Schnittlauch 1 Bund
rotbackiger Apfel 1 kleiner
Rapsöl 2 EL
Pfeffer und Salz etwas
Sonnenblumen-Vollkornbrot 2 Scheiben
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1138 (272)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
4,6 g
Fett
27,3 g

Zubereitung

Endiviensalat waschen und in feine Streifen schneiden,auf 4 Tellern verteilen.Senf und Frischkäse mit Essig und Saft gründlich mit Schneebesen verquirlen.Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.Apfel entkernen,nicht schälen und in feine Würfelchen schneiden.Die genannten Zutaten mit dem Öl zum Essig-Saftgemisch geben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.Das Dressing gleichmäßig über dem Salat verteilen,Die Vollkornbrotscheiben diagonal halbieren,kross toasten und zum Salat servieren. GUTEN APETITT !!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Endiviensalat mit Dressing aus Apfelessig und Senf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Endiviensalat mit Dressing aus Apfelessig und Senf“