Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Endiviensalat | 300 gr |
süßer Senf | 1 EL |
Frischkäse | 1 EL |
Apfelessig | 2 EL |
Apfelsaft | ½ Tasse |
Schnittlauch | 1 Bund |
rotbackiger Apfel | 1 kleiner |
Rapsöl | 2 EL |
Pfeffer und Salz | etwas |
Sonnenblumen-Vollkornbrot | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett0,6 g
Zubereitung
1.Endiviensalat waschen und in feine Streifen schneiden,auf 4 Tellern verteilen.Senf und Frischkäse mit Essig und Saft gründlich mit Schneebesen verquirlen.Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.Apfel entkernen,nicht schälen und in feine Würfelchen schneiden.Die genannten Zutaten mit dem Öl zum Essig-Saftgemisch geben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.Das Dressing gleichmäßig über dem Salat verteilen,Die Vollkornbrotscheiben diagonal halbieren,kross toasten und zum Salat servieren. GUTEN APETITT !!
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vom
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