1. Home
  2. Rezept
  3. Endiviensalat mit Dressing aus Apfelessig und Senf

Endiviensalat mit Dressing aus Apfelessig und Senf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Endiviensalat300 gr
süßer Senf1 EL
Frischkäse1 EL
Apfelessig2 EL
Apfelsaft½ Tasse
Schnittlauch1 Bund
rotbackiger Apfel1 kleiner
Rapsöl2 EL
Pfeffer und Salz etwas
Sonnenblumen-Vollkornbrot2 Scheiben
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Endiviensalat waschen und in feine Streifen schneiden,auf 4 Tellern verteilen.Senf und Frischkäse mit Essig und Saft gründlich mit Schneebesen verquirlen.Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.Apfel entkernen,nicht schälen und in feine Würfelchen schneiden.Die genannten Zutaten mit dem Öl zum Essig-Saftgemisch geben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.Das Dressing gleichmäßig über dem Salat verteilen,Die Vollkornbrotscheiben diagonal halbieren,kross toasten und zum Salat servieren. GUTEN APETITT !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Herby112
    vom
    Profilbild von Herby112

Auch lecker

Kommentare zu „Endiviensalat mit Dressing aus Apfelessig und Senf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich