Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier Freiland | 1 Stk. |
Frischkäse mit Kräutern Halbfettstufe | 40 gr. |
Schnittlauch | 1 EL |
Vollkornbrot | 1 Sch. |
Pfeffer schwarz | etwas |
Butter halbfett - Milchhalbfett | 1 TL |
Cervelat- und Schlackwurst | 2 Sch. |
Tomaten frisch | 2 Stk. |
Kresse (Gartenkresse) | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1404 (336)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1404 (336)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Gekochte Ei pellen und längs halbieren, das E igelb herauslösen mit den Frischkäse und den Pfeffer verrühren und wieder in die Eihälften füllen, mit den in Röllchen geschnittenen Schnittlauch bestreuen. Das Brot mit der Halbfettbutter bestreichen, mit der Cervelatwurst belegen, die Eihälften darauf anrichten und mit den Tomatenscheiben und der Kresse rund um das Bropt anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu „Gefülltes Ei auf Wurstscheiben“