1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Ei auf Wurstscheiben

Gefülltes Ei auf Wurstscheiben

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier Freiland1 Stk.
Frischkäse mit Kräutern Halbfettstufe40 gr.
Schnittlauch1 EL
Vollkornbrot1 Sch.
Pfeffer schwarz etwas
Butter halbfett - Milchhalbfett1 TL
Cervelat- und Schlackwurst2 Sch.
Tomaten frisch2 Stk.
Kresse (Gartenkresse)1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Gekochte Ei pellen und längs halbieren, das E igelb herauslösen mit den Frischkäse und den Pfeffer verrühren und wieder in die Eihälften füllen, mit den in Röllchen geschnittenen Schnittlauch bestreuen. Das Brot mit der Halbfettbutter bestreichen, mit der Cervelatwurst belegen, die Eihälften darauf anrichten und mit den Tomatenscheiben und der Kresse rund um das Bropt anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Ei auf Wurstscheiben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich