Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
Weizenmehl | 600 g |
Wasser | 500 g |
Hefe | ½ WĂĽrfel |
Salz,KĂĽmmel,BrotgewĂĽrz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
EiweiĂź5,5 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
EiweiĂź5,5 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alles kurz zusammenrühren und dann einen Deckel auf die Schüssel geben. Nach ca. 20 Minuten Brötchen (mit nassen Händen) formen.
2.Vorheizen: 250° Backen: 10´ bei 250°, dann 20´ bei 210°
3.Der Brötchenteig kann auch am Vorabend mit kaltem Wasser angerührt werden und über Nacht in der Schüssel in den Kühlschrank gestellt werden. Am Morgen mit nassen Händen Brötchen formen und sofort in das vorgeheizte Backrohr geben.
4.Die Hände gut nass machen zum Formen, dann werden die Brötchen super knusprig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****o
vom
Kommentare zu „Schnelle Weizenbrötchen“