Schnelle Weizenbrötchen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 6 Personen
Weizenmehl600 g
Wasser500 g
Hefe½ WĂĽrfel
Salz,KĂĽmmel,BrotgewĂĽrz1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alles kurz zusammenrĂĽhren und dann einen Deckel auf die SchĂĽssel geben. Nach ca. 20 Minuten Brötchen (mit nassen Händen) formen.

    2.Vorheizen: 250° Backen: 10´ bei 250°, dann 20´ bei 210°

    3.Der Brötchenteig kann auch am Vorabend mit kaltem Wasser angerührt werden und über Nacht in der Schüssel in den Kühlschrank gestellt werden. Am Morgen mit nassen Händen Brötchen formen und sofort in das vorgeheizte Backrohr geben.

    4.Die Hände gut nass machen zum Formen, dann werden die Brötchen super knusprig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****o
    vom
    Profilbild von c****o

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Weizenbrötchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Weizenbrötchen