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Mulligatawny

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hühnerteile z.B.Brust ,Schenkek1 Kilogramm
Mehl2 Esslöffel
Currypulver2 Teelöffel
Kurkuma1 Teelöffel
Ingwer½ Teelöffel
Butter60 Gramm
Nelken6 Stück
Pfefferkörner12 Stück
Apfel geschält und gewürfelt1 grosser
Hühnerbrühe1 ½ Liter
Zitronensaft2 Esslöffel
Sahne125 Milliliter
Gekochter Reis und Chutney als Beilage etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hühnerteile gut mit vermischtem Mehl,Currypulver,Kurkuma und Ingwer einreiben.Hühnerteile in heißer Butter rundum bräunen.Nelken,Pfefferkörner,Apfel und Brühe zugeben.Zum Kochen bringen und zugedeckt 1 Stunde leicht kochen lassen.Hühnerteile aus der Brühe nehmen,Pfefferkörner und Nelken entfernen.Haut abziehen und das Fleisch fein würfeln.

    2.Fleischwürfel mit Zitronensaft und Sahne zur Suppe geben.Erneut vorsichtig erhitzen.Suppe in Portionsschalen füllen.Dazu gekochten Reis und ein Chutney servieren,die jeder nach Belieben zur Suppe gibt.

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