Zutaten für 8 Personen
Bauernbrot [ Rz siehe mein Kb } | 1 |
Eier | 2 |
Petersilie | 1 Bund |
Kresse frisch | 1 Beet |
Schnittlauch | 1 Bund |
Frischkäse | 400 g |
Crème fraîche | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Fleischwurst | 100 g |
Gewürzgurken | 3 |
Salatmayonnaise | 2 EL |
Vollmilchjoghurt | 75 g |
Gurkenwasser | 1 EL |
Salat | 6 Blatt |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier in einem Topf mit kochendem wasser 10 Min. hart kochen. Kresse vm beet schneiden, Petersilie waschen und grob hacken, Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Frischkäse und crème fraîche verrühren und mit Sal und Pfeffer abshmecken. Die vorbereiteten Kräuter unterrühren.
2.Jetzt einmal zu den Eiern in den topfgucken, Haaaaaaaaaaalt net so lange , die sind schon genug erschreckt, dann schälen. Die Fleischwurst pellen. Wurst und Gewürzgurke in Stifte schneiden, Mayo, Joghurt und Gurkenwasser zugeben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat waschen und trockenschleudern.
3.Das Brot zweimal waagrecht durchschneiden. Beide Böden mit Salatblättern belegen. Auf den unteren Boden Fleischsalat geben. Den 2. Boden draufsetzen. Eier in Scheiben schneiden. Frischkäse-Creme auf den 2. Boden streichen und mit Eischeiben belegen. Brotdeckel ausetzen. Mit einem Elektromesser in Tortenstücke teilen.
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vom
Kommentare zu „Herzhafte Bauernbrot-Torte“