1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafte Bauernbrot-Torte

Herzhafte Bauernbrot-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Bauernbrot [ Rz siehe mein Kb }1
Eier2
Petersilie1 Bund
Kresse frisch1 Beet
Schnittlauch1 Bund
Frischkäse400 g
Crème fraîche150 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Fleischwurst100 g
Gewürzgurken3
Salatmayonnaise2 EL
Vollmilchjoghurt75 g
Gurkenwasser1 EL
Salat6 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier in einem Topf mit kochendem wasser 10 Min. hart kochen. Kresse vm beet schneiden, Petersilie waschen und grob hacken, Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Frischkäse und crème fraîche verrühren und mit Sal und Pfeffer abshmecken. Die vorbereiteten Kräuter unterrühren.

    2.Jetzt einmal zu den Eiern in den topfgucken, Haaaaaaaaaaalt net so lange , die sind schon genug erschreckt, dann schälen. Die Fleischwurst pellen. Wurst und Gewürzgurke in Stifte schneiden, Mayo, Joghurt und Gurkenwasser zugeben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat waschen und trockenschleudern.

    3.Das Brot zweimal waagrecht durchschneiden. Beide Böden mit Salatblättern belegen. Auf den unteren Boden Fleischsalat geben. Den 2. Boden draufsetzen. Eier in Scheiben schneiden. Frischkäse-Creme auf den 2. Boden streichen und mit Eischeiben belegen. Brotdeckel ausetzen. Mit einem Elektromesser in Tortenstücke teilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafte Bauernbrot-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich