Räucherlachsröllchen

Rezept: Räucherlachsröllchen
2
00:20
3
608
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Eier
0,25 Bund
Petersilie
2 Stk.
Schmelzkäseecken "Sahne"
Salz, Pfeffer,
4 Scheiben
Geräucherten Lachs
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.12.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
12 (3)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
0,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Räucherlachsröllchen

Brotzeit Scharfe Ochsenaugen

ZUBEREITUNG
Räucherlachsröllchen

Die Eier ca.10 Min. hart kochen. Eier pellen und mit der Petersilie hacken anschl. Käse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Lachs damit bestreichen und aufrollen. Eine Alternative zu den beliebten Spagel-Schinkenröllchen.

KOMMENTARE
Räucherlachsröllchen

Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Mmmh die klingen köstlich, dafür geb ich Dir sehr gerne 5 Sterne...GLG, Gabi
Benutzerbild von schnuffelohr
   schnuffelohr
Leeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeecker
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Das hoert sich ja toll an und ich esse Lachs sehr gerne 5 glitzerne Sterne von Amerika

Um das Rezept "Räucherlachsröllchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung