1. Home
  2. Rezept
  3. Siskebap (Arabischer Hackspieß)

Siskebap (Arabischer Hackspieß)

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack500 Gramm
Knoblauchzehe zerdrückt3 Stück
Zwiebel gehackt1 Stück
Pfefferminzblätter und Petersilienblätter Stück
Salz1 TL
Kreuzkümmel1 TL
Chiliflocken½ TL
Eier2 Stück
Joghurt½ Liter
Gurke frisch½ Stück
Zwiebel frisch1 kl.
Knoblauchzehen gepresst1 Stück
Pfefferminztee (Getränk)1 Beutel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus den oberen Zutaten eine Hackmasse herstellen und auf Spießen zu Würsten formen. Dann auf dem Grill gut durchbrutzeln. Die Gurke entkernen und schälen. Anschließend die Gurke, die Zwiebel und den Knobi kleinhacken. Das Ganze zum Joghurt geben und mit dem Inhalt des Pfefferminzteebeutels verrühren... nach Belieben salzen und fertig ist das Zatziki. Dazu serviere ich gerne warmes Fladenbrot. Der Hit auf jeder Grillparty!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****l
    vom
    Profilbild von P****l

Auch lecker

Kommentare zu „Siskebap (Arabischer Hackspieß)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich