Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 500 Gramm |
Knoblauchzehe zerdrückt | 3 Stück |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Pfefferminzblätter und Petersilienblätter | Stück |
Salz | 1 TL |
Kreuzkümmel | 1 TL |
Chiliflocken | ½ TL |
Eier | 2 Stück |
Joghurt | ½ Liter |
Gurke frisch | ½ Stück |
Zwiebel frisch | 1 kl. |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stück |
Pfefferminztee (Getränk) | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Aus den oberen Zutaten eine Hackmasse herstellen und auf Spießen zu Würsten formen. Dann auf dem Grill gut durchbrutzeln. Die Gurke entkernen und schälen. Anschließend die Gurke, die Zwiebel und den Knobi kleinhacken. Das Ganze zum Joghurt geben und mit dem Inhalt des Pfefferminzteebeutels verrühren... nach Belieben salzen und fertig ist das Zatziki. Dazu serviere ich gerne warmes Fladenbrot. Der Hit auf jeder Grillparty!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****l
vom
Kommentare zu „Siskebap (Arabischer Hackspieß)“