Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mehl | 200 g |
Zucker | 75 g |
Salz | ¼ TL |
Ei | 1 |
kalte Butter | 100 g |
Nussnougat | 60 g |
Haselnusskrokant | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2130 (508)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate48,7 g
Fett31,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2130 (508)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate48,7 g
Fett31,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für 55 Stück / Mehl, Zucker, Salz, Ei und Butter zu einen Teig kneten. Nougat in Würfel schneiden. Teig in kleine Kugeln formen und in die Mitte je 1 Stück Nussnougat drücken und den Teig darüber schließen. Kugeln in krokant wälzen und im Backofen 12 Minuten bei 200° backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „"KEKSE" Krokantkugeln gefüllt mit Nougat“