1. Home
  2. Rezept
  3. Lebensrettungsbrötchen

Lebensrettungsbrötchen

12 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brötchen4 Stück
Hackepeter,Mett vom Schwein150 Gramm
Käse, Gauder wahlweise auch Mozerella 1 Kugel2 Scheiben
Zwiebel gehackt1 klein
Salz, Pfeffer, Muskat, Maggi Gewürze
Magarine oder Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.1. Mett in eine Schüssel geben, mit den gehackten Zwiebel vermengen. 2. Der Mischung 1-2 Schuß Maggi zugeben gut mischen und mit Saltz, Pfeffer und Muskat würzen. TIPP: Wer es mag kann auch Chajenpfeffer und/oder Paprika zugeben. 3. Brötschen aufschneiden unt mit Butter bestreichen. 4. Ein bis zwei El der Masse auf jeder Brötschenhälfte verteilen. 5. Den Käse auf den Brötchen verteillen , je nach geschmack mehr oder weniger. 6. Brötchen bei 180 Grad Umluft für 5-8 min. in den Backofen, wie gewohnt. TIPP: Geht besonders gut auf der unteren Schiene mit Grillen auf voller Leistung, geht schneller. Fertig ist das Essen, wenn der Käse zerlaufen und goldbraun ist. Guten Appetit und auf din den Kampf

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****i
    vom
    Profilbild von t****i

Auch lecker

Kommentare zu „Lebensrettungsbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich