Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brötchen | 4 Stück |
Hackepeter,Mett vom Schwein | 150 Gramm |
Käse, Gauder wahlweise auch Mozerella 1 Kugel | 2 Scheiben |
Zwiebel gehackt | 1 klein |
Salz, Pfeffer, Muskat, Maggi | Gewürze |
Magarine oder Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.1. Mett in eine Schüssel geben, mit den gehackten Zwiebel vermengen. 2. Der Mischung 1-2 Schuß Maggi zugeben gut mischen und mit Saltz, Pfeffer und Muskat würzen. TIPP: Wer es mag kann auch Chajenpfeffer und/oder Paprika zugeben. 3. Brötschen aufschneiden unt mit Butter bestreichen. 4. Ein bis zwei El der Masse auf jeder Brötschenhälfte verteilen. 5. Den Käse auf den Brötchen verteillen , je nach geschmack mehr oder weniger. 6. Brötchen bei 180 Grad Umluft für 5-8 min. in den Backofen, wie gewohnt. TIPP: Geht besonders gut auf der unteren Schiene mit Grillen auf voller Leistung, geht schneller. Fertig ist das Essen, wenn der Käse zerlaufen und goldbraun ist. Guten Appetit und auf din den Kampf
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****i
vom
Kommentare zu „Lebensrettungsbrötchen“