1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch liebt Paprika

Thunfisch liebt Paprika

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika3 rote
Olivenöl125 ml
Zitronensaft2 Eßl
Rotweinessig5 Eßl
Knoblauchzehen gepresst3 Stck
Paprikapulver1 Teel
Chiliflocken1 Teel
Zucker2 Teel
Salzkapern2 Eßl
Thunfisch frisch300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika im Backofen bei 250 C unterm Grill rösten.Zwischen durch wenden.Paprikahaut muss rundherum schwarz sein ( ca. 10 Min.)

    2.Dann heraus nehmen und in einen Plastikbeutel füllen.Paprika abkühlen lassen.Dann von der Haut befreien.Paprika entkernen + jeweils in drei Streifen schneiden.

    3.Öl mit Zitronensaft,Essig ,Knoblauch,Paprikapulver,Chili+ Zucker verquirlen.

    4.Paprikastreifen in eine Schüssel geben+ mit dem Ölgemisch gut vermengen. 30 Min. durchziehen lassen.

    5.Thunfisch in kleien Würfelchen schneiden,Kapern vom Salz befreien+ hacken,dann mit dem Thunfisch vermengen.

    6.Paprika aus der Marinade nehmen,etwas abtropfen lassen.

    7.Thunfischmischung auf den Streifen verteilen+ Paprika aufrollen. Mit einem Zahnstocher befestigen+ auf Teller anrichten.Mit der Marinade beträufelt servieren. Schmeckt am Besten zimmerwarm

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch liebt Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich