Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Äpfel | 4 Stück |
Rosinen | 2 Esslöffel |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Mehl | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Äpfel schälen und in Stücke schneiden. Mit ca 1 Liter Wasser, Zitronensaft und Rosinen weich, aber nicht zu weich kochen. Süßen nach Geschmack. Mehl mit Wasser verkneten und mit den Fingern kleine Klümpchen in die Suppe geben. Etwa 5 min gar köcheln lassen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Apfelsuppe mit Klackerklüten“