Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 500 g |
durchwachsener Speck | 100 g |
Gemüsezwiebel | 1 |
grüne Paprika | 1 |
Gemüsemais; Abtropfgewicht 240g | 1 Dose |
Kidneybohnen; Abtropfgewicht 250g | 1 Dose |
Champignonscheiben; Abtropfgewicht 215g | 1 Dose |
Speiseöl | 3 EL |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß, Cayennepfeffer | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
stückige Tomaten, Einwaage 400g | 1 Dose |
Fleischbrühe | 125 ml |
geraspelter Käse | 75 g |
Butter | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Gulasch evtl. etwas kleiner schneiden, den Speck würfeln. Den Backofen auf 160° C vorheizen.
2.Zwiebel und Paprika in feine Streifen schneiden. Mais, Kidneybohnen und Champignonscheiben abtropfen lassen.
3.Speckwürfel in einer großen Pfanne oder Topf auslassen, Gulasch hinzufügen und kurz von allen Seiten anbraten. Paprika und Zwiebel hinzufügen und mitdünsten lassen.
4.Alles würzen. Tomatenmark unterrühren. Mais, Kidneybohnen, Champignonscheiben, stückige Tomaten und Brühe hinzugeben und unterrühren.
5.Die Masse in eine große, flache und gefettete Auflaufform geben und mit Käse bestreuen. Butter in Flöckchen daraufsetzen. Die Form im Ofen ca. 40 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlumpf038
vom
Kommentare zu „Western-Auflauf“