1. Home
  2. Rezept
  3. Western-Auflauf

Western-Auflauf

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch500 g
durchwachsener Speck100 g
Gemüsezwiebel1
grüne Paprika1
Gemüsemais; Abtropfgewicht 240g1 Dose
Kidneybohnen; Abtropfgewicht 250g1 Dose
Champignonscheiben; Abtropfgewicht 215g1 Dose
Speiseöl3 EL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß, Cayennepfeffer etwas
Tomatenmark2 EL
stückige Tomaten, Einwaage 400g1 Dose
Fleischbrühe125 ml
geraspelter Käse75 g
Butter40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Gulasch evtl. etwas kleiner schneiden, den Speck würfeln. Den Backofen auf 160° C vorheizen.

    2.Zwiebel und Paprika in feine Streifen schneiden. Mais, Kidneybohnen und Champignonscheiben abtropfen lassen.

    3.Speckwürfel in einer großen Pfanne oder Topf auslassen, Gulasch hinzufügen und kurz von allen Seiten anbraten. Paprika und Zwiebel hinzufügen und mitdünsten lassen.

    4.Alles würzen. Tomatenmark unterrühren. Mais, Kidneybohnen, Champignonscheiben, stückige Tomaten und Brühe hinzugeben und unterrühren.

    5.Die Masse in eine große, flache und gefettete Auflaufform geben und mit Käse bestreuen. Butter in Flöckchen daraufsetzen. Die Form im Ofen ca. 40 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlumpf038
    vom
    Profilbild von schlumpf038

Auch lecker

Kommentare zu „Western-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich