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Capaccio mit Geräucherter Gänsebrust an Kartoffelscheiben

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln4 Stk.
Gänsebrust geraüchert150 gr.
Champagner Essig +Himbeeressig1 EL
Arganöl2 EL
Orangen Saft +Grand Marnier1 EL
brauner Zucker¼ TL (gestrichen)
Fleur de sel etwas
Orange in Filets1
roter Pfeffer etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Pinienkerne geröstet1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Auf eine Glasplatte Pellkartoffelscheiben in 4-5 cm dicke scheiben schneiden Hauch dünne scheiben Gänsebrust abwechselnd je 1Sch..Pellkartoffeln -1 Sch. Gänsebrust auf Platte verteilen. Pfanne Zucker leicht karamellisieren mit O-Saft und Essig ablöschen Salz und Pfeffer-dazu und die gerö. Pinienkerne und Orangenfilets kurz auf kochen und über den

    2.in scheibengeschnittene.Pellkartoffeln nun Gänsebrustscheiben verteilen .mit gemörstem roten Pfeffer und etwas Argarnöl garnieren- durchzieh lassen. dann servieren

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