Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Frischkäse | 1 Be |
Ketchup | 3 EL |
Sahne | ½ Be |
Zwiebel | 1 kl |
Kochschinken | 1 Packung |
Salz,Pfeffer | etwas |
wer mag kann Knoblauch nehmem | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (214)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (214)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Frischkäse,Ketchup,Sahne,Salz und Pfeffer ( und Knoblauch )vermischen.Zwiebel sehr fein hacken und Kochschinken klein schneiden.Alles zusammen mischen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SabrinaStefan
vom
Kommentare zu „Dip für Cräker und Gemüse“