Zutaten für 4 Personen
Ciabattabrötchen - aubacken | 6 |
Tomaten frisch | 2 gr. |
Mozzarella | 2 Päckchen |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Ciabattabrötchen aus der TK auftauen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen und mit etwas Olivenöl bepinseln. Tomaten waschen, Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
2.Nun die Tomatenscheiben (es passen immer 2 nebeneinander) auf die Brötchen legen. Mozzarellascheiben als nächstes darüber verteilen. Das ganze noch mal mit etwas Olivenöl bepinseln.
3.Ofen auf 220° vorheizen und auf 200° zurückschalten. Blech auf mittlerer Schiene in den Ofen schieben und Ciabattabrötchen backen, bis der Käse verlaufen und gebräunt ist. Aufpassen dass die Brötchen durch sind.
4.Brötchen noch mal mit etwas Olivenöl bestreichen und Oregano darüber streuen. Die Brötchen heiss oder kalt genießen. Man kann sie nach dem Backen auch aufschneiden und noch etwas belegen. Guten Appetit.
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vom
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