1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler mit Ananas überbacken

Kasseler mit Ananas überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler1 kg
Zwiebeln in ringen geschn.3
Champignons in Scheiben250 gr
Petersilie gehackt1 Bund
Sahne200 ml
Schmand250 ml
Salz und Pfeffer aus der Mühle, etwas
Ananas in Scheiben1 Dose
Käse gerieben200 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Kasseler in 8 Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform legen.

    2.Zwiebel und Pilze darüber geben.

    3.Sahne und Schmand glatt rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilie unterrühren und alles über das Fleisch gießen.

    4.Die Form abgedeckt in den Kühlschrank stellen und 4-5 Std .ziehen lassen.

    5.Den Backofen auf 200° vorheizen und den Auflauf ca. 30 Min. darin backen.

    6.Nun die Ananasscheiben und den Käse darüber geben und nochmals 15 Min. weiter überbacken.

    7.Dazu passt Kartoffelpüree und Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler mit Ananas überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich