Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Maiz Chips - zerdrueckt wir sagen Corn Chips | 150 ml |
Zwiebel fein gehackt | 50 Gramm |
Tomatensoße | 50 ml |
Worcestersoße | 1 Teelöffel |
Cheddar gehobelt oder Amerikankaese | 125 Gramm |
Frankfurters - 10 Stueck | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Mische die zerdrueckten Corn Chips, Zwiebel, Tomatensosse, Worcestershiresosse mit dem Cheddarkaese oder Amerikankaese. Schneide jede Wurst in der Laenge auf, nicht durschschneiden. Loeffel diese Mischung in jede Frankfurter, lege diese auf ein Backblech 26x18x4cm und backe 200C 20 Minuten, bitte nicht zudecken. Kaese muss geschmolzen sein. Serviere auf Broetchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Snazzy Frankfurters - Schnelles Essen fuer Teenagers und Kinder“