Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Perlhuhnbrüstchen | 4 |
Spinat tiefgefroren | 125 g |
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) gewürfelt | 30 g |
für die Soße: | etwas |
Pflaumensoße 300 ml | 1 Flasche |
Bratensoße (Trockenpulver) | 1 Päckchen |
Wasser | 200 ml |
Pflaumen getrocknet | 10 |
Kokosmilch | ½ Dose |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.in die Brüstchen vorsichtig kleine Taschen schneiden, Spinat und Speck etwas salzen und einige Minuten köcheln, wenn abgekühlt, dann die Taschen damit füllen, das Fleisch salzen und pfeffern und anbraten
2.aus Pfanne nehmen und mit den restlichen Zutaten eine Soße herstellen, die Brüstchen ca. 20 Minuten in der Soße auf kleiner Stufe durchziehen lassen eventuell abbinden
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vom
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