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gefüllte Perlhuhnbrüstchen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Perlhuhnbrüstchen4
Spinat tiefgefroren125 g
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) gewürfelt30 g
für die Soße: etwas
Pflaumensoße 300 ml1 Flasche
Bratensoße (Trockenpulver)1 Päckchen
Wasser200 ml
Pflaumen getrocknet10
Kokosmilch½ Dose
Knoblauchzehe1
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.in die Brüstchen vorsichtig kleine Taschen schneiden, Spinat und Speck etwas salzen und einige Minuten köcheln, wenn abgekühlt, dann die Taschen damit füllen, das Fleisch salzen und pfeffern und anbraten

    2.aus Pfanne nehmen und mit den restlichen Zutaten eine Soße herstellen, die Brüstchen ca. 20 Minuten in der Soße auf kleiner Stufe durchziehen lassen eventuell abbinden

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