1. Home
  2. Rezept
  3. Tiramiù

Tiramiù

3 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Espresso200 ml
Cognac4 cl
Eigelb4
Zucker80 g
Vanilleschote1
Mascarpone600 g
Löffelbiskuits150 g
Kakaopulver zum bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Espresso mit Cognac mischen. Eigelb und Zucker schaumig rühren, Vanilleschote aufschlitzen und Mark herauskratzen, zur Eigelb-Zukermischung geben, Mascarpone darunterrühren.

    2.Eine rechteckige grosse Form mit etwas Mascarpone aussteichen, 1/3 der Löffelbiskuits darauf legen, mit 1/3 Espresso beträufeln, dann 1/3 mascarponecreme daraufstreiche. So immer weiter bis alles aufgebraucht ist. Zum Schluss mit etwas Kakaopulver besträuen und mindestens 2 Stunden kühlstellen

    3.Beim serieren mit etwas Schokoladensauce beträufeln!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****9
    vom
    Profilbild von L****9

Auch lecker

Kommentare zu „Tiramiù“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich