1. Home
  2. Rezept
  3. Bisquittorte

Bisquittorte

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier getrennt10
Zucker280 gr
Mehl250 gr
Zitronenschale oder Orangenschale1
Saft von Zitrone½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eier sauber trennen, und Eiweiß schaumig schlagen, die Hälfte vom Eiweiß in eine andere Schüssel geben dann kommen die 10 Eigelbe mit dem Zucker in die 1/2 Eiweißmasse dazu und mit der Rührmaschine auf Stufe 1 ca 15 Min rühren. Saft von Zitrone sowei das Mehl und Zitronen- / Orangenschale unterheben und das übrige Eiweiß auch unterheben. In eine Springform mit Backpapier auslegen wobei der Rand mit Papier höher sein muss damit nix überläuft. Im Ofen bei Umluft 160 Grad /175 Grad ca 45 -50 Min goldgelb backen den Ofen vorher nicht öffnen. Inj der Form gut auskühlen lassen. Den Bisquitteig kann man auch mehrmals gut durchschneiden und mit Creme bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****4
    vom
    Profilbild von c****4

Auch lecker

Kommentare zu „Bisquittorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich