Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier getrennt | 10 |
Zucker | 280 gr |
Mehl | 250 gr |
Zitronenschale oder Orangenschale | 1 Pä |
Saft von Zitrone | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1574 (376)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate86,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1574 (376)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate86,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Eier sauber trennen, und Eiweiß schaumig schlagen, die Hälfte vom Eiweiß in eine andere Schüssel geben dann kommen die 10 Eigelbe mit dem Zucker in die 1/2 Eiweißmasse dazu und mit der Rührmaschine auf Stufe 1 ca 15 Min rühren. Saft von Zitrone sowei das Mehl und Zitronen- / Orangenschale unterheben und das übrige Eiweiß auch unterheben. In eine Springform mit Backpapier auslegen wobei der Rand mit Papier höher sein muss damit nix überläuft. Im Ofen bei Umluft 160 Grad /175 Grad ca 45 -50 Min goldgelb backen den Ofen vorher nicht öffnen. Inj der Form gut auskühlen lassen. Den Bisquitteig kann man auch mehrmals gut durchschneiden und mit Creme bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****4
vom
Kommentare zu „Bisquittorte“