Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Roggenbrot in Würfeln | 500 gr |
Dürrfleisch gewürfelt | 150 gr |
Margarine | 50 gr |
Milch lauwarm | 400 ml |
gehackte Petersilie | etwas |
Eier | 4 |
Paniermehl | 1 EL |
Walnüsse gehackt | 50 gr |
Salz , Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Brotwürfel mit der Lauwarmen Milch übergiessen.
2. Dürrfleisch in Margarine anbraten.
3. Eier , Dürrfleisch , Paniermehl , Nüsse , Petersilie zu der Brot-Milch-Mischung geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Vorsichtig durchrühren und eine Stunde quellen lassen.
4. Knödel formen und in siedendem Salzwasser 12 Min ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Schwarzbrotknödel“