1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzbrotknödel

Schwarzbrotknödel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roggenbrot in Würfeln500 gr
Dürrfleisch gewürfelt150 gr
Margarine50 gr
Milch lauwarm400 ml
gehackte Petersilie etwas
Eier4
Paniermehl1 EL
Walnüsse gehackt50 gr
Salz , Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brotwürfel mit der Lauwarmen Milch übergiessen.

    2.Dürrfleisch in Margarine anbraten.

    3.Eier , Dürrfleisch , Paniermehl , Nüsse , Petersilie zu der Brot-Milch-Mischung geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Vorsichtig durchrühren und eine Stunde quellen lassen.

    4.Knödel formen und in siedendem Salzwasser 12 Min ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzbrotknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich